Дело братьев Станишевских
Брейкдансеров и тренеров из Крыма Игоря и Олега Станишевских бывшая ученица обвинила в совращении. По словам девушки, знаки внимания танцоры начали оказывать, когда ей было всего 12 лет.
Дарья говорит, что началось все с того, что она записалась на танцы к братьям-близнецам Игорю и Олегу Станишевским. Первые приставания и домогательства произошли, когда ей было 12 лет. А случилось все непосредственно, когда ей исполнилось 14.
Помимо того, что Дарья на тот момент была несовершеннолетней, не достигшей шестнадцатилетнего возраста, лица, которые совершали эти действия, были взрослыми мужчинами.
Создали группу, это спортивный брейк, в которую вовлекали несовершеннолетних, вступая с ними в сексуальные отношения, знали что переходят закон
Создателей школы брейкданса братьев Станишевских обвинили в совращении их воспитанницы. Девушка пришла в полицию спустя 7 лет после инцидента. Дарья Александрова рассказывает , что едва ли не изначально школа танцев была создана ради удовлетворения болезненной страсти братьев к молоденьким девочкам
Другие громкие дела
Made on
Tilda